10:09 

для себя

vuka
Очищение огнём
Теперь возьмите свечу (можно любую, но лучше церковную), зажгите её и обойдите с ней весь дом по часовой стрелке, начиная от входа. Огонь нужно пронести по всем углам, в том числе и у потолка. Хорошо очищение огнём проводить с молитвой “Отче наш”. Пламя свечи сожжёт оставшуюся в доме тяжёлую энергетику и заполнить его новой, чистой энергией.
В тех местах квартиры, где свеча будет чадить или даже гаснуть, нужно задержаться и постоять подольше. Проходя мимо зеркала, прикройте пламя рукой, чтобы оно не отражалось (это считается плохой приметой).

Очищение солью
Соль впитывает в себя всю отрицательную энергию и является отличным помощником в очищении окружающего. Есть очень старинный и очень действенный приём. Вообще то полезно завести отдельную маленькую сковородочку, старую, новую – не важно, а соль всегда под рукой. Так вот, как только начинает нарастать психологическое напряжение самой(плохо, не уютно, всё раздражает и т. д.), в семье, дома или наваливается хандра, усталость – в общем Вы поняли что я имею в виду. Берём сковородку, насыпаем соль слоем где то сантиметра 2-3 и ставим на огонь или на электроплиту, сначала нагреваем сильно минут 5, убавляем огонь и вечером держим на огне всего 40 минут, оставляем на ночь на плите сковороду с солью, а утром 20 минут жжем и затем со словами « от куда пришло, туда и ушло» высыпаем в унитаз или раковину и смываем. Предупреждаю: в первый день соль может с приличным дымком гореть (не нужно паниковать), небольшие вулканчики, треск , желтые и чёрные пятна – это нормально. На второй день будет полегче и т. д. Кому то хватает 2-3 дня пожечь, кому больше – пока соль к концу чистки не станет оставаться обычной. Ведь всё может быть и сглаз, и порча, и слово неудачное в Ваш адрес брошенное… Попробуйте когда Вам будет плохо и даже когда внезапная болячка с ног свалит, того глядишь и сковородочка волшебная сама приживётся. Только сковородку отдельную от готовки выделить нужно, какую не жалко – всё покрытие быстро слетит, а у алюминиевой ручка быстро отвалится.- железную надо или чугунную.

Очищение смесью
Возьмите равные части (около горсти) сухих трав:
душицы,
лавра
и розмарина.
Нагрейте галлон воды почти до кипения, снимите его с огня и бросьте травы в воду. За-кройте и дайте остыть.
Процедите травы и пальцами побрызгайте настоем по всему дому. Передвигайтесь по часовой стрелке, представляя и говоря нечто в этом духе:
Я изгоняю зло и отрицательную энергию.
Такова моя воля, пусть так и будет!
Коснитесь водой дверей и окон, домашней утвари и мебели, побрызгайте дом снаружи и обрызгайте прилегающий к нему двор. Обязательно вылейте немного воды в стоки. Представляйте как вода все очищает. Обряд закончен.

Огонь, вода и медные монеты

Итак, начинаем обряд очищения. Сперва нужно найти “точку силы” вашего дома. сосредоточьтесь и медленно пройдитесь по дому. Место, где вы чувствуете себя наиболее комфортно, и будет главной точкой. Поставьте в этом месте табуретку (либо журнальный столик, если он у вас есть), накройте её красивой скатертью или салфеткой. Ещё нам понадобятся свеча, блюдце, горсть риса, кусочки любых фруктов, ароматическое масло или ароматическая палочка и немного мелких монет.

Зажгите свечу, накапайте немного воска в середину блюдца и закрепите на нём свечку. Затем налейте в блюдце немного воды. Вокруг свечи кладём монеты, кусочки фруктов (в один из них нужно воткнуть ароматическую палочку), насыпаем рис. Теперь если вы используете ароматическую палочку, то её нужно поджечь, если её у вас нет, то аккуратно капните чуть-чуть ароматического масла на горячий воск у основания фитиля свечи. Фрукты символизируют землю, свеча – огонь, благовония – воздух, а вода, естественно, воду. Эти четыре стихии помогают нам очистить дом от всего плохого. Рис и монеты символизируют достаток в семье.

Оставьте эту композицию в “точке силы” дома на 5-10 минут, затем занесите на 2-3 минуты во все комнаты, а также в коридор, ванную, туалет и кухню.

Oчищение дома лимоном.

Нужно 9 лимонов
1. лимоны очищаются вручную, а затем кладут кожуру в большую кастрюлю с водой ( про мякоть ничего не сказано, значит ее туда не надо)
2.хорошо разомнуть кожуру руками ,пока не появится в воздухе терпкий аромат .Представьте, как лимонный аромат очищает дом от негатива
3.необходимо вымыть все двери, окна и пол этой водой.Что осталось- вылить в ванну, раковину на кухне, туалет, представляя, как лимонная вода смывает все плохое.

Несколько видов очистки квартиры или дома, советуем их периодически чередовать:

• Возьмите 3-5 маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь суток снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги, хорошо посолите их и сожгите. После этого обряда злые силы покинут дом.

• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.

• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.

• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.

• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.

• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском. Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

В “черных” домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.

Проверяйте места, спрашивая: “Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает “да”, из стороны в сторону — “нет”. Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его.

С первого раза у вас может ничего не получиться. Или вы не сможете правильно растолковать показания маятника, или он на первых порах откажется с вами работать. Но вы не опускайте рук, а старайтесь учиться работать с маятником.

На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину.

В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели — они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте простую, а не святую.

Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.

Заведите в доме какой-нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.

Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.

Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

Когда дом очистили от негатива, нужно его наполнить энергией.

1.Прохлопывание дома. Хлопки в ладоши несут в себе энергетический заряд.
Нужно обойти весь дом по часовой стрелке(от входной двери),направляя хлопки на стены, на мебель и на различные предметы в доме.

2.Прозванивание колокольчиком. Единственный критерий при выборе колокольчика-звук должен быть приятным для вас. Также по часовой стрелке(от входной двери) нужно пройти весь дом.Желательно, чтобы звон не прерывался.Где звук тише и глуше звучит, значит там скопилась негативная энергия( нужно подольше в этом месте постоять с колокольчиком)

3.Некоторые музыкальные инструменты обладают свойством аккумулировать благотворную энергию:
***Звуки ударных инструментов привлекают энергию изобилия, материального благополучия
***Духовые инструменты усиливают интеллект, улучшают память
***Струнные инструменты способствуют улучшению здоровья и избавлению от страхов, повышают сексуальные возможности
***Резонансные металлические инструменты способствуют выздоровлению, любви, дружбе, творчеству, улучшают настроение

URL
   

дорога по раю

главная