• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:45 

Нас легко найти! :)


21:12 

Сегодня заново открыла для себя Северное мыло от Natura Sibirika



Ощущение.. Как из сказки про Живую и Мертвую воду. Нанесла мыло на лицо - и покрылась маской отрешенности от этого мира. Нанесла на ноги - будто усталость оставила снаружи. Тотальное расслабление. Как мертвой водой умылась. Все волнения, тревоги, напряжения - прочь!

Хорошо.

21:58 

Каменный лес Цинги-де-Бемараха


Помяненный камень


Манская стенка


Кутхины баты


Гаршебрум

21:53 

в мире силы действуют прямые договора, что деньги приходят на желание, и когда они приходят, их важно направлять именно на воплощение этого самого желания

09:25 

- Вы отдаёте себе отчёт?
- Отчёт у меня,конечно, есть,но пока я не решаюсь его себе отдать.
(А.Яцутко)

09:47 

Осуждая что-то, знай - осуждение равносильно вопросу, который ты задаёшь вселенной: "Ну как же так можно?"... И ты обязательно получишь ответ, который станет твоим опытом.

09:18 


08:55 


08:51 


14:47 

Не надо просчитывать. Просто почувствовать - живая эта ситуация, или нет. Если она живая – она сама тебя выведет, сама найдет, как ожить.

antysk.livejournal.com/33548.html

13:15 

Жена не учит Мужа

Читала великое множество раз о том, что духовный рост жены имеет место быть только с согласия и одобрения Мужа, то есть если я себе "внычку" буду духовно расти и развиваться (интеллектуально, наверное, тоже), без ведома Ярослава, то потом последствия этого оста могут быть разрушительными, и я должна это знать.
Когда впервые столкнулась с этой мыслью - была очень недовольна, признаться честно. Как это так? Я же хочу быть впереди планеты всей! А тут - разрешение Мужа спрашивать нужно на обучение о_О
Позже пришло осмысление и понимание - не могу я быть ведущей в отношениях, не могу, не должна, да и не очень-то хочется. На нём, как на главе семьи лежит ответственность за духовный рост/путь семьи. А на мне - ответственность поддерживать его и быть ему помощницей. То есть помогать Мужу, а не заставлять его помогать мне.

Конечно же, существует и знание о том, что жена, как шея, задает вектор роста, и эти два знания должны быть примерены между собой, то есть как это вижу я - я задаю вектор роста до тех пор, пока Муж меня в этом направлении поиска благословляет. Но если он говорит "нет, не сейчас, не это" - моя задача выслушать и в смирении принять.

(с) dobroveda

12:57 

.. А где-то в параллельной вселенной знаменитый поэт Е. Онегин написал поэму "Александр Пушкин".

12:46 

Когда чему-то пришло время случиться, сопротивление бесполезно и бессмысленно

12:44 

если вы точно знаете, что вы ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ -
ВЫ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ
и это ТАК!
Не тревожьте себя
Будьте счастливы!

18:12 


17:39 

любую связь нужно не разрывать, а напитывать до насыщения. Тогда она созреет, как плод, и отпадёт...

18:16 

Талант - это испытание, оплаченное восторгом

В. Смехов.

14:17 


13:46 

"Смехов после Таганки - это вольный стрелок, достигший, по его мнению, абсолютных высот в мастерстве писателя, артиста, режиссёра, чтеца, драматурга, телеведущего и гражданина мира. Он не принадлежит никому, ни на кого не молится и ни от кого не зависит. Выглядит хорошо. Много думает, много читает.

Иногда посещает родину, и в каждый свой приезд смотрит на разложившийся город исподлобья и знакомым, глухим басом задаёт один и тот же вопрос: "А скажи-ка мне, любезный Фагот, как, по-твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось?"

smehov1.narod.ru/art1.html

23:26 

..Смотрю любительскую съемку "Мастера и Маргариты" театра на Таганке со Смеховым в роли Воланда.

тут я поняла, почему сам Смехов говорит что Атоса он не играет и гордиться ему нечем - вот где игра и сила! да.

дорога по раю

главная