14:32 

Адвокатура 98

Гуру
Всей адвокатской братии и тем, кто беспокоится за свое здоровье и вообще по-жизни хочет подстраховаться. Обращайтесь товарищи: siurko@gmail.com - надежные адвокаты в Сибири, Москве, Калининграде, Красноярске, Ростове-на-Дону, Самаре, Омске, Томске, Барнауле и Бийске (мы сами - в Новосибирске, остальные - люди которым я доверяю как себе). Читайте:
news.ngs.ru/more/51393061/

13:51 

Гуру
За бутылку Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC 1-er Grand Cru 1993 ценой в 40 500 рублей можно в Новосибирске устроить ребенка в детский садик с гарантией того, что не будет ни копейки поборов! Более того - с последующей возможностью устроить в прекрасную школу, где преподаватели будут ебать мозг по советской системе образования. И платить за это или "ставить пузырь" - не надо :о)
p.s. Правда придется опять ехать на охоту, когда снег плотно ляжет. Эх... блядь - только не в Тайланд!

22:08 

Гуру
У меня такое ощущение, что те, кто втягивают в аферу с "Биткоинами" - зарабатывают на продаже оборудования и не смотрели фильм "Время" (ну там где человеку после 25 лет давалось 2 год и часы на руке под кожей тикали; если время не смог добыть ("намайнить") - пиздец тебе: откидываешь копыта; ссылка на фильм тут: filmix.me/dramy/51841-vremya-in-time-2011.html ) Кстати, время жизни, можно было поместить в капсулу. Но дело не в этом. Когда я пытался разобраться в этом "Биткоине", то мне, как бизнесмену, как человеку судимому по 159 ч.4, как президенту группы компаний, как прожженному адвокату продавшего душу Дьяволу, и законченному авантюристу - стало понятно: это просто очередная афера. Да, на ней можно делать бабки, но примерно также, как на акциях МММ или на доткомах в США (ну там тоже они лопнули в одночасье). Или как на ГКО, которые во вторник "ху-у-у-у-якс и стали стоить нуль рублей нуль копеек" (с) С.Кириенко (премьер-министр который просто аннулировал ГКО. Щаз рулит "Росатом"ом).
Не, пацаны, я лучше продолжу искать подводные клады и сокровища, чем влезу в эту ботву, пусть даже там и по легкому можно капусты срубить.

23:16 

Гуру
Хочу такое кресло в офис для корешей и клиентов.



По дурацкому стечению обстоятельств - таких кресел надо 12 штук :о)
Если покупать, то каждое стоит 65 тысяч рублей. Но я же жмот ("наше вам с кисточкой") и выяснилось, что на заказ сделать из кожи и дуба - это будет стоит всего 4800 рублей за одно кресло. И это по-корефански скидку мне дадут (5%).
Я по-началу диву дался, дескать: "откель така разница в цене?". На что кореш пояснил, что кожу можно выделать самому купив тупо шкуру КРС (коров и быков, а если выябываться - то можно и свиную шкуру - еще дешевле выйдет) по 10-11 рублей за кг (т.е. где-то 300 рублей на одно кресло). Затрат на выделку - 7-12 рублей (еще 300 примерно, там химикаты и время). С дубом сложнее (точнее дольше), но мне раскрыли секрет, как за 200-250 рублей купить необходимый обьем прекрасного дуба для кучи кресел и всяких иных изделий: КТО ДОГАДАЕТСЯ - ПОДАРЮ ОДНО КРЕСЛО! (в Новосибирске - доставка бесплатно, в других городах-странах - доставка за ваш счет). Плюс клей, работа и прочие "винтики-шпунтики". Итого где-то 1000 рублей стоит сделать вот такое вот кресло. За мастерство кореш берет 3800 рублей (сколько у него там побочных затрат я не знаю, но что на BMW X6 2017 года выпуска ездит и живет на Обкомовских дачах - знаю).

p.s. Кризис. Экономим-с :о)

21:48 

Гуру
Тут случайно затронулась тема за молекулярную кухню Блюменталя. Я все не мог справиться с ощущением, что это не его изобретение. Ну вот хоть ты лопни. Читаешь его рецепты и где-то в сознании шевелится: "где-то я это уже слышал".
Меня осенило! Конечно же!!! Не Блюменталь придумал молекулярную кухню, а начальники СИЗО России! С ГУЛАГовских времен придумали, когда Блюменталь еще даже не родился!
Шутка ли: Блюменталь томит на 74 градусах в масле капусту и мясо, выдержанное 3 недели в холодильнике! Дак это же ГУЛАГовская технология: полуразмороженная тухлятина (в виде капусты и "мяса") варится на жутком морозе в гигантском чане 12 часов :о) А какие великолепные блюда молекулярной кухни готовят в СИЗО №1 г. Новосибирска - Блюменталю и не снилось! И китайцам, с их пристрастием ко всяким жукам, червячкам и прочей саранче - локти от зависти кусать надо: у нас их больше, чем каши или картофеля, которые подают "страдальцам"! Про великолепные хвосты и головы минтая и хека (с жабрами, кстати и кишочками) - китайцы вообще должны забыть и их засраное лакомство за штуку баксов "ласточкино гнездо" (это такой суп) - рядом не стоит!
p.s. Кстати - и стоят наши блюда "мАлиКулярной кухни" столько же, сколько у Блюменталя в лучшем ресторане мира "Жирная утка" (по крайней мере, если верить сколько бабла тратится на питание одного з/к'а) :о)

23:15 

Гуру
Алекс Навальный из тюряги пишет: "...Так. Нужно 843 500 рублей.
Потому что еще 76 человек, участвовавших в митингах 26 марта, 12 июня и 7 октября должны оплатить штрафы, незаконно на них наложенные.
В одиночку они этого сделать не могут. Да и не должны. Это общее дело и все тут строится на взаимопомощи.
Всего к нам в ФБК и штаб за юридической помощью обратилось 1202 человека. Мы всем помогли. 250 человек обратились за помощью по оплате штрафов. Мы с вами собрали 2 075 850 рублей и решили проблему для 174 наших товарищей.
3239 человек приняло участие. Средний размер пожертвования — 581,5 рубля. Максимальное пожертвование — 15 000 рублей (спасибо), минимальное — 3 копейки (тоже спасибо).
Ну вот еще осталось 76 человек и 843 500 рублей.
Давайте поднажмем и снова раскроем свои кошельки ради общего дела. Это прекрасное вложение денег.
Номер кошелька Романа Рубанова для помощи тем, кому выписали штраф: 410011790053534".
Мужики, внатуре, давайте поднажмем еще маленько, от нас - не убудет. Достаньте карту, и через тырнет скинем по 500-1000 рубликов. Да хоть 100 рублей. Принципиально скинем! Это всего одна банка пива нормального, ну или чаевые официанту в кабаке. Час без пива - потерпим, ради 76 студентов, которые всю стипендию копеечную отдали на всякие штрафы, и которые ходили на митинги, пока мы в теплых кожаных креслах за своими Макбуками развлекались в тырнете. Братва - не жмитесь! Не ленитесь! Иначе так и останемся в жопе!

Итак: лезем в левый нагрудный карман и достаем VISA GOLD и переводим капусту!



18:48 

Гуру
Житие мое


дорога по раю

главная